?

Log in

 
 
05 January 2013 @ 05:50 pm
[Mod Post] Peraturan Umum  
Berikut adalah peraturan umum yang diharapkan dibaca secara cermat oleh teman-teman


Peraturan untuk member fanbase :

  1. Diharapkan teman-teman mendaftarkan diri menjadi member dengan mengisi form Register Member. Cukup daftarkan diri kamu satu kali.

  2. Saran teman-teman kami tampung di post Saran. Harap tidak meninggalkan pesan tanpa nama di formulir Register

  3. Jika ada hal yang ingin ditanyakan/saran dapat mengirim pesan ke alamat email fanbase dengan subject [Saran/Pertanyaan]

  4. Saling menghormati antar member fanbase dan tidak membeda-bedakan status sebagai fans baru dan fans lama.

  5. Menjaga solidaritas serta saling menghormati antar member fanbase, antar fans member Hey!Say!JUMP dan dengan fans fandom lain di Johnny's Entertainment

  6. Berhak melaporkan kepada ketua atau wakil jika ada pengurus fanbase yang bertindak tidak baik kepada teman-teman.




Peraturan untuk member komunitas :
Peraturan umum komunitas dari pemilik Livejournal fanbase

Tambahan

  1. Baca terlebih dahulu post-post sebelumnya untuk memastikan tidak ada duplikasi

  2. Komunitas hanya menerima akun Livejournal, bukan facebook, twitter atau akun sosial lain. Minimal mempunyai 1 publik post.

  3. Untuk posting gambar sebaiknya berukuran : width maksimal 400 pixel dan height maksimal 300 pixel

  4. Untuk post yang sangat panjang harus menggunakan LJ-cut (ada di toolbar kotak posting)

  5. Untuk perayaan ulang tahun member JUMP, member juga bisa memposting di luar masterpost hasil karya seperti wallpaper, icon atau fanart.

  6. Jika ingin memposting "perkenalan" bisa di Intro Post

  7. Tidak memposting rip video dari Johnny's net atau takiCHANel karena sudah dilarang oleh Johnny' sendiri. Link saja sudah cukup.

  8. Sebaiknya pesan livejournal diset "enabled" supaya kami bisa mengirim pesan sewaktu-waktu ke LJ teman-teman. Jangan lupa email harus bisa teridentifikasi

  9. Untuk jual-beli. Bisa join di Online Shop dan bisa langsung post dan beri tag "sales post". Jangan lupa tuliskan Nama PO, barang yang dijual, tanggal deadline dan CP.



Terima kasih atas perhatian teman-teman.
Jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut bisa beri komentar di bawah
Happy posting^^
 
 
Current Location: Indonesia
Current Mood: excitedexcited
Current Music: NYC - Yume no tane
 
 
 
hsjlounge on January 8th, 2013 07:01 am (UTC)
Okay roger~
アチdyahastrian25 on June 1st, 2014 01:11 pm (UTC)
Hai :)
Mau nanya nih. 10 comments itu bener2 harus mutlak ada ya? Soalnya aku baru bisa bikin akun LJ sekarang, dan bakal hiatus karena mau uas :')
Tapi syarat 1 post di page LJ aku udah ada kok :') kalo kayak gitu gimana?
Makasih :)
jumpdaisuki: JUMP at Timeai_ryosuke on June 2nd, 2014 12:55 pm (UTC)
kalau seperti itu gpp^^
nanti kalau sempat jgn lupa jelajah LJ y XD
ichiru_ichiohmykei_1n00 on November 17th, 2014 03:27 am (UTC)
eh aku juga nih, aku belum ada 10 komen di LJ karena aku baru buat LJ dan baru ngerti dunia ke-hey!say!JUMP-an, bahkan sampai sekarang aku masih bingung soal LJ, hahahaha... apa gapapa kalau aku join di sini?
jumpdaisukiai_ryosuke on November 18th, 2014 06:22 am (UTC)
iya gpp kalau km sudah punya 1 publik post^^
ichiru_ichiohmykei_1n00 on November 27th, 2014 03:31 am (UTC)
ok makasih yaaaa ~ xD